domingo, 15 de noviembre de 2015

AHUMADOS

Es una técnica de conservación alimenticia que consiste en someter alimentos a una fuente de humo proveniente de fuegos realizados de maderas de poco nivel de resina. 


RECETA ESTÁNDAR 
Nº DE PORCIONES 
PREPARACION:  AHUMADO
FECHA
            INGREDIENTES  CANTIDAD UNIDAD VALORES
UNITARIO  TOTAL 
cebolla 0,2 kg 1200 240
limon 0,06 kg 2000 120
naranja 0,09 kg 1800 162
laurel 0,005 kg 1000 5
tomillo 0,005 kg 1000 5
limonaria 0,015 kg 800 12
romero 0,005 kg 1200 6
apio 0,12 kg 1700 264
pimenton 0,035 kg 2200 77
mango 0,1 kg 2400 240
pollo 0,3 kg 8000 2400
sal  0,005 kg 1400 7
aceite 0,006 l 6000 36
COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES 3578
MARGEN DE ERROR O VARIACION 357,8
COSTO TOTAL DE LA PREPARACION 3935,8
COSTO PORCION 3935,8
% MATERIA PRIMA ESTABLECIDA POR LA EMPRESA  0,35
PRECIO POTENCIAL DE VENTA       11,245,14
PRECIO REAL DE VENTA  11,296
% REAL DE COSTO  0,34
IVA 8%  903,68
PRECIO DE VENTA  12,199,68

No hay comentarios:

Publicar un comentario