ENCURTIDO
un encurtido según lo que he aprendido es una cantidad de alimentos que ha sido sumergida en una solución de sal que fermentan por si solos o con ayuda de un microorganismo inocuo el cual baja el PH y aumenta la acidez del mismo para una mejor conservación.
RECETA ESTÁNDAR | ||||
Nº | ||||
Nº DE PORCIONES | ||||
PREPARACION: | ENCURTIDO | |||
FECHA | ||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | VALORES | |
UNITARIO | TOTAL | |||
Zanahoria | 50 | gr | 1500 | 75 |
Cebolla Cabezona | 50 | gr | 1800 | 90 |
Pimenton | 50 | gr | 2000 | 100 |
COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES | 265 | |||
MARGEN DE ERROR O VARIACION | 26,5 | |||
COSTO TOTAL DE LA PREPARACION | 291,5 | |||
COSTO PORCION | 29,15 | |||
% MATERIA PRIMA ESTABLECIDA POR LA EMPRESA | 0,35 | |||
PRECIO POTENCIAL DE VENTA | 83,28 | |||
PRECIO REAL DE VENTA | 83,33 | |||
% REAL DE COSTO | 0,34 | |||
IVA 8% | 6,66 | |||
PRECIO DE VENTA | 89,99 | |||
No hay comentarios:
Publicar un comentario