QUE ES UN MENÚ CICLICO
Consiste en la elaboración de un menú con una serie de alimentos (durante un tiempo y dependiendo del valor nutricional que deseemos otorgar a dicho menú) que van rotando en su ingesta. Son menús son planificados por días de la semana, por comidas o en períodos pre establecidos. Una vez que el ciclo está completo, comienza nuevamente por el primer ítem.
Este tipo de menú se aplica principalmente en comedores de fabricas, colegios y afines.
Para organizar un menú de estas características hay que tener en cuenta la cantidad de calorías que el individuo debe tomar por comida y día. Y la rotación de los alimentos que puedan satisfacer esas necesidades calórcias y cardiosaludables.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0UpoWdeMmJVvCK2qUC8BPEh96vfkzV4ATMeV1rBJ2bqZ_HyFE5fGR4CK-hk3bJGhKo9pOEueqKHa_gnG9PMXmOQ_R4-fDLA7Xk20GgeiPeFwxMjon3dpVBNGDc60HSEWyoOmRiM9kU3Ai/s640/dieta-cetogenica.jpg)
Para organizar un menú de estas características hay que tener en cuenta la cantidad de calorías que el individuo debe tomar por comida y día. Y la rotación de los alimentos que puedan satisfacer esas necesidades calórcias y cardiosaludables.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0UpoWdeMmJVvCK2qUC8BPEh96vfkzV4ATMeV1rBJ2bqZ_HyFE5fGR4CK-hk3bJGhKo9pOEueqKHa_gnG9PMXmOQ_R4-fDLA7Xk20GgeiPeFwxMjon3dpVBNGDc60HSEWyoOmRiM9kU3Ai/s640/dieta-cetogenica.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario